Размер шрифта
Цвет

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!Российско-британский международный кинофестиваль - SIFFA объявляет конкурс

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!Российско-британский международный кинофестиваль - SIFFA объявляет конкурс

Российско-британский международный кинофестиваль - SIFFA объявляет конкурс на лучший образ афиши SIFFA – 2020.

 В этот сложный период пандемии всё мировое искусство и культура оказались в сложной ситуации: многие события, в том числе и кинофестивали, были отменены или перенесены, включая и лондонский проект SIFFA UK , который планируется провести в феврале 2021.

Но есть и хорошая новость – SIFFA пройдет в Сочи с 3 по 7 ноября в обычном режиме, то есть будут кинопоказы, мастер-классы, церемонии вручения наград. И, конечно же, конкурсные мероприятия должны сопровождаться афишами.

Одной из важных заслуг организаторов кинофестиваля в течение всех лет его существования было создание уникальных по дизайну и образу афиш. В их основе работы: академика Российской академии художеств, Дмитрия Тугаринова (графика), академика Российской академии художеств  и члена Европейской академии художеств Мухадина Кишева( живопись) и других известных мастеров искусства и фотографии. Однако кинофестиваль – событие, привлекающее как имена известные, так и много новых имен, в связи с этим, организаторы конкурса сочли важным объявить художественный конкурс на лучший образ афиши кинофестиваля  SIFFA – 2020.

 Для участия в конкурсе необходимо  подписаться на страницы кинофестиваля  в соцсетях и на интернет-платформах:

Instagram: @sochifilmawards

FB: https://www.facebook.com/SochiFilmAwards/

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC7JpWUoN6ptK4dRM4pH2kBA?view_as=subscriber

Twitter: Russian-British Sochi Film Awards @SochiFilmAwards

 В конкурсе смогут поучаствовать художники, фотографы, и просто каждый, у кого есть мечта и желание войти в историю нашего кинофестиваля! Наиболее подходящие картина, графика или фото будут использованы для дизайна наших постеров и афиш в этом году. Победителями могут стать один, два, три или даже больше участников. Не исключено совмещение идей и образов разных авторов в одной афише.
Каждому участнику конкурса будет присвоен порядковый номер.

Конкурс закрывается 15 августа.

Победителю будут вручены: «Сертификат победителя SIFFA - конкурса на лучший образ афиши - 2020»; бесплатный бейдж на церемонию открытия и закрытия кинофестиваля, а также на все показы. Наиболее активным участникам конкурса, которые пройдут, как лучшие, так же будут предложены бесплатные бейджи                                    на все кинопоказы и мастер-классы.  


Конкурс начинается! Желаю удачи!

 

Президент кинофестиваля                                                    Любовь Балагова